Il vous faut donc des épices douces et chaudes, telles que la badiane (pour les viandes blanches), le curcuma (pour les viandes blanches, les légumes), . Chinois, ce fruit en étoile est aussi appelé badiane. Sa saveur anisée est très utilisée dans la cuisine asiatique. La badiane décore et parfume savoureusement les plats orientaux à base de viande ou de légumes sautés, mais aussi pour les poissons. La badiane (ou anis étoilé ) possède des arôme frais et chauds, rappelant les saveurs de réglisse.
Baissez le feu, cassez les bâtons de cannelle en petits morceaux puis versez-les dans la casserole. Ajoutez les étoiles de badiane et le clou de girofle. Analyse des ingrédients : Sans huile de palme Végétalien . Anis étoilé ( Badiane ) - 10g.
Avec du salé ou du sucré et même pour vos. Leclerc de Buffon, et mise dans un. Livraison rapide à domicile, en point relais ou en magasin. Monoprix, Carrefour, E.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.